管理栄養士としてのキャリアを築く!特別養護老人ホームでの活躍の場
安心のサポート体制と成長機会が揃った職場環境
福岡県北九州市門司区に位置する特別養護老人ホームで、管理栄養士として新たな一歩を踏み出しませんか?当施設では、利用者様の健康を支えるために、栄養管理を行う経験豊富なスタッフが揃っています。未経験の方でも安心してスタートできる研修制度が整っており、あなたの成長を全力でサポートします。自動車免許をお持ちの方は特に歓迎ですので、ぜひご応募ください。
多様なスキルを身につけ、やりがいを感じる仕事
私たちの施設では、栄養士としての専門性を活かしながら、入居者様一人ひとりに合った食事の提案を行っています。食事は健康だけでなく、心の健康にも大きく影響を与える重要な要素です。そのため、ただの栄養管理に留まらず、食文化や季節感を取り入れたメニュー作りも行い、入居者様の笑顔を引き出すことが私たちの使命です。また、他職種との連携も密に行い、チーム全体で入居者様の生活の質を向上させる取り組みを展開しています。あなたの知識と経験を活かし、共に成長していきましょう。ご応募を心よりお待ちしております。