新しい朝の始まりを料理で彩る!君津市東猪原に位置する「サニーライフ君津」で調理スタッフを募集します!
千葉県君津市の温もりあふれる施設で、笑顔を生む調理のお仕事しませんか?
今回、千葉県君津市に位置するサニーライフ君津では、パート・アルバイトの調理スタッフを募集いたします。調理スタッフのお仕事は、利用者様への食事提供がお仕事です。調理のプロとして、または料理を通じて介護施設の皆様に喜びを提供したい方にぴったりの職場です。未経験からのスタートであっても大丈夫!先輩社員がキチンと教えます!もちろん経験のある方は大歓迎です。食材の下処理から盛り付けまで、利用者様の「おいしい!」という笑顔のために、あなたの手腕をぜひ当施設で発揮してください。
柔軟な働き方が可能!「早番」のパート・アルバイト募集でプライベートも充実!
家庭やプライベートの時間も大切にしながら働きたい方にも今回の求人はおすすめです。今回の求人は週2から勤務することができ、6時~10時または、6時~19時までの4時間勤務と選ぶことができます。千葉県君津市東猪原にある私たちの施設は、地域社会に貢献することにも力を入れており、利用者様だけでなく地域の方々からも愛されています。あなたの料理が、多くの方の健康と笑顔の源になることを実感できる仕事です。経験を問わず、あたたかい心でご入居者様に接することができる方の応募をお待ちしています。