「地域の笑顔を支えるサービス提供責任者募集!ほねつぎ介護で新たなキャリアを」
「人々の生活を豊かにする仕事、あなたの資格と経験を活かしませんか?」
私たち株式会社アテックは、大阪市城東区関目にあるほねつぎ介護 ヘルパーステーションで、サービス提供責任者として活躍する正社員を募集中です。あなたの持つ資格と経験を存分に活かして、利用者様の生活をサポートしてみませんか?お一人お一人と向き合い、その人らしい生活を支えることで、地域社会にも貢献できるやりがいを感じられます。心温まる対応で、利用者様にも家族にも信頼される存在となりましょう。
「安定した環境で働きながら、専門スキルをさらに磨くチャンス!」
ほねつぎ介護では、一人ひとりの利用者様に合わせたきめ細やかなサービスを提供することを大切にしています。この責任あるポジションでは、サービスの質向上を目指し、チームを率いるリーダーとしてご活躍いただきます。正社員としての安定した雇用はもちろん、専門スキルをさらに磨き上げるための研修やキャリアアップの機会も豊富にあります。私たちと共に、地域の利用者様に愛されるサービスを提供するやりがいある仕事に挑戦してみませんか?