あなたの力で笑顔を増やす!介護老人保健施設 ひまわりの里で介護職・ヘルパーを募集
柔軟な働き方でプライベートも大切に
神奈川県秦野市西大竹に位置する『介護老人保健施設 ひまわりの里』では、介護職・ヘルパーのパート・アルバイトを募集しています。私たちは、職員の皆様が働きやすい環境を提供することに力を入れています。シフト制を採用しており、プライベートの時間も大切にしたい方にとって理想的な働き方です。自分のライフスタイルに合わせて勤務日や時間を選べる柔軟な環境で、仕事も私生活も充実させてみませんか。
心温まるケアで入居者様の生活をサポート
『介護老人保健施設 ひまわりの里』では、介護福祉士の資格をお持ちで、介護の基礎的な知識を有する方を歓迎しています。ここでは、入居者様が安心して日々を過ごせるよう、心温まるケアを大切にしています。入居者様との交流を通じて、直接感謝の言葉をいただける瞬間は、この仕事のやりがいの一つです。あなたの経験とスキルを活かし、入居者様の笑顔と生活の質を向上させるお手伝いをしてみませんか。