准看護師の求人です☆『みのりの里 介護老人保健施設 旭ヶ丘』は「やさしい笑顔」を理念の一つに掲げて「家庭的なふれあいのあるあたたかい施設」を目指します
「こころ安らぐ癒し」「誇らしい尊厳」「やさしい笑顔」を理念に掲げて、利用者さまのその時々の状態に合わせた活用ができる「家庭的なふれあいのあるあたたかい施設」を目指す『みのりの里 介護老人保健施設 旭ヶ丘』。利用者さまの元気な毎日を支える、准看護師の求人です。雇用形態は正社員で、准看護師の資格が必要です。定員90名の当施設で、主に、利用者さまの服薬管理・健康管理・バイタルチェックといった准看護師業務全般のほか、付随する業務に従事します。
社保完備で年間休日数112日。安定した待遇と必要なお休みの取れる環境です♪
社会保険完備はもちろん、年2回賞与が支給される安定した待遇に加えて、年間休日数も112日と必要なお休みの取れる環境があり、モチベーションを保ちながら働き続けられます。業務経験の有無を問わず歓迎します。利用者さまが住み慣れた地域で、当施設を心身ともに健やかな暮らしを支える拠点として活用しながら、自立的で自分らしい、元気な日常生活を続けられるように、一緒に支えてくださる方をお待ちしています。