准看護師募集!北海道函館市でのデイサービスで、地域の利用者様の健康を支えるお仕事です
心温まるデイサービスで、利用者様の笑顔を支える准看護師として活躍しませんか?
私たちのデイサービスセンターは、利用者様一人ひとりの心に寄り添い、健康で豊かな日常を送っていただけるよう支援しています。この度、私たちと共に利用者様の「今日も楽しかった」という笑顔を創り出す仲間として、新たな准看護師を募集しています。未経験の方も大歓迎!熱意と優しさを持って、利用者様の健康を守るお手伝いを始めませんか?
充実した研修で未経験からでも安心スタート!地域に根ざしたアットホームな職場です
当センターでは、未経験からでも安心してご活躍いただけるよう、充実した研修をご用意しています。加えて、現場を知り尽くした先輩スタッフが丁寧に指導しますので、一人前の准看護師として成長できる環境が整っています。また、施設は自然豊かな桔梗地域に位置し、職場はアットホームで温かい雰囲気。利用者様だけでなく、スタッフ間の絆も深まる職場です。准看護師の資格と運転免許をお持ちのあなた、私たちと一緒に、地域の利用者様の笑顔を守るやりがいのある仕事を始めませんか?