未経験者歓迎!介護職・ヘルパーのパート・アルバイト募集
岐阜県多治見市大畑町大洞にある介護老人保健施設で、やりがいのあるお仕事を始めませんか?
医療法人社団 浩養会が運営する施設『メモリアル光陽』では、未経験者でも安心して働ける介護職・ヘルパーのパート・アルバイトスタッフを募集しています。高齢者の方々の健康と幸せな生活をサポートしませんか?
介護福祉士の資格を活かして、専門知識を磨きながら成長できる環境
当施設では、介護福祉士の資格をお持ちの方を募集しています。利用者様の健康管理やリハビリテーション、日常生活のサポートなど、幅広い業務に携わることができます。未経験の方でも、経験豊富なスタッフが丁寧に指導し、専門知識やスキルを身につけるサポートをいたします。チームワークを大切にし、お互いに刺激しあいながら成長できる環境です。
利用者様とのふれあいや笑顔に満ちたやりがいを感じる日々
メモリアル光陽では、利用者様の個々のニーズに合わせたケアを提供しています。その中で、利用者様とのふれあいやコミュニケーションを大切にし、笑顔や喜びを共有することができます。お一人おひとりの個性や経験を尊重し、温かな人間関係を築きながら、利用者様の豊かな人生を支えるお手伝いをしていただけます。そのやりがいを感じながら、自己成長を達成していきましょう。