看護師のパート・アルバイト求人!あなたの手で豊かな老後を支えてください!ワークライフバランスも重視◎
山形県米沢市で、あなたの優しさと専門スキルを活かしませんか?
社会福祉法人米沢仏教興道会が運営する施設で、私たちは高齢者の方々が安心して暮らせるよう支援しています。今回、施設内の医療面で重要な役割を担う看護師を募集します。未経験の方でも一人前に成長できるよう、充実した研修と温かなサポート体制がありますのでご安心ください。あなたの丁寧なケアが、利用者の方々の豊かな老後に繋がります。
柔軟な勤務体系でライフスタイルに合わせて勤務可能!
当施設では、看護師としての専門性を大切にしながら、ワークライフバランスを保てるよう、柔軟なシフト制を採用しています。パート・アルバイトの雇用形態であなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。米沢市笹野の自然に囲まれた環境で、利用者様と共に心安らげる時間を過ごすことができるでしょう。看護師としてのキャリアをここで育み、地域社会に貢献してみませんか?