安心とやりがいを感じられる職場環境です!
地域に根ざした信頼の介護付き有料老人ホーム「ニチイホーム用賀」で看護師を募集中!
東京都世田谷区玉川台に位置する「ニチイホーム用賀」は、入居者様とそのご家族様に安心と信頼をご提供する介護付き有料老人ホームです。私たちは地域に密着し、質の高いケアを通じて入居者様の生活を支えることを使命としています。今回、社会に必要とされる看護師として一緒に働いていただける方を募集しています。ここでは、入居者様の健康管理をはじめ、日々の生活を一緒にサポートすることで、多くの笑顔と感謝の言葉に触れ合えます。
充実した職場環境で、安心して働ける「ニチイホーム用賀」の魅力
「ニチイホーム用賀」では、正社員として安定した雇用形態と共に、看護師としてのキャリアをさらに深めることができる環境を提供しています。必須資格である看護師資格と3年以上の臨床経験を活かし、入居者様の健康と安全を守る業務を担える方を募集しています。職場ではチームワークを重視し、スタッフ同士の連携を大切にしながら、一人ひとりの意見を尊重し合い、互いに成長できる職場環境です。あなたの力を、ぜひ私たちと一緒に発揮してください。