熊本県山鹿市で新たな一歩を踏み出す!小規模多機能ホームで働こう
調理及び介護補助を募集中◎利用者様の豊かな生活を一緒にサポートしませんか?
私たち小規模多機能ホーム湯乃端は、日々の生活の中で利用者様一人ひとりのニーズに寄り添い、温かく充実した時間を提供しています。未経験でも心配はいりません。私たちと一緒に、利用者様が安心して暮らせるサポートを行う調理及び介護補助の募集を開始します。あなたの手で利用者様の毎日をより良いものにしていくやりがいを感じませんか?
地域社会に貢献しながら成長するチャンス
株式会社 中原実業が運営する当施設では、相手の立場に立って思いやりを持ち、利用者様の人生に寄り添うことを大切にしています。パート・アルバイトとして柔軟な勤務スタイルで仕事を始めることができます。熊本県山鹿市に根差した施設で、地域社会に貢献しつつ自身のスキルアップにもつなげることができる貴重な機会です。あなたも私たちと一緒に、利用者様の「第二の家」となるようなあたたかい施設作りをしませんか?