新たなキャリアを築くチャンス!未経験から始めるケアマネージャー募集
社会福祉法人阿賀野福祉会にて、あなたの情熱を活かす
あなたが抱える温もりと情熱をお持ちですか?もしそうなら、私たちと共に特別養護老人ホームで入居者様のサポートをしませんか?社会福祉法人阿賀野福祉会の一員として、特別養護老人ホームあがの八雲苑で、私たちはあなたを待っています。新潟県阿賀野市に根ざし、地域社会に貢献する当施設で、未経験からスタートできるケアマネージャーとしてのキャリアを築いてみませんか?資格は必要ありません。あなたの意欲を重視し、しっかりとした研修とサポート体制で成長を促します。
在宅福祉の架け橋として、やりがいを感じる仕事を
ケアマネージャーは、入居者様の生活を支える要となる非常に重要な役割です。私たちの施設では、一人一人の入居者様に寄り添い、その人らしい生活を全力でサポートしています。未経験から始められるこの職種で、あなたは入居者様のニーズを理解し、適切なサービス計画を立案。チームを率いて、より良いケアの提供に努めることができます。経験は問いません。私たちと共に、やりがいを感じながら働いてみませんか?正社員として安定を求めつつ、社会福祉の一翼を担い、成長したいと願う方のご応募を心からお待ちしています。