あなたの優しさで人の心を照らす。訪問介護のプロフェッショナルを目指しませんか?
「介護」という花を咲かせる。あなたの手で最高のケアを。
有限会社 ケアサービス東和の一員として、訪問介護を担う私たちは、神奈川県相模原市中央区淵野辺に根ざし、日々、地域の方々の豊かな生活をサポートしています。未経験からでも一人前の介護職として成長できるよう、丁寧な研修と心温まるサポート体制が整っています。ご利用者様一人ひとりの「ありがとう」が、私たちの最大のやりがい。あなたもその一員として、生活を支えるやりがいを体感しませんか?
仕事もプライベートも充実!安心して長く働ける環境をご提供。
正社員として安定した働き方を実現できるこの勤務地では、勤務時間や休日の相談がしやすく、メリハリを持って仕事ができるから、私生活と仕事のバランスを大切にしたい方にぴったり。資格をお持ちでない方もご応募いただけますし、現場で必要なスキルや知識は入職後に学べます。あなたの「やってみたい!」を全力でサポートする体制がここにはあります。未来の介護職・ヘルパーとして活躍したい方、私たちと一緒に地域のために尽くしましょう。