看護師として新たなキャリアを築きませんか?未経験者大歓迎の職場環境
安心して働ける環境と充実したサポート制度
株式会社マイホームが運営するデイサービスセンターでは、看護師を正社員として募集しています。私たちの施設は、利用者様に心地よい時間を提供することを目的とし、チーム一丸となって日々の業務に取り組んでいます。看護師としての経験がない方でも安心してご応募ください。先輩スタッフが親切に指導し、スキルを身につけるサポートをします。未経験からスタートしたスタッフも多く、和やかな雰囲気の中で成長できる環境が整っています。
やりがいを感じられるお仕事で、あなたの力を活かしてみませんか?
看護師としての仕事は、利用者様の健康管理や日常生活の支援を行うことです。利用者様とのコミュニケーションを重視し、彼らの笑顔を直接見ることができるやりがいのあるお仕事です。私たちのデイサービスセンターでは、利用者様一人ひとりに寄り添い、必要なサポートを提供することを大切にしています。また、スタッフ同士の連携も良く、困った時にはすぐに助け合える環境です。ぜひあなたのその手で、利用者様の生活に笑顔を届けてください。ご応募お待ちしております。