心温まる介護の現場で、あなたの力を発揮しませんか?大分県速見郡の日出町で笑顔を届ける仕事です!
安心の未経験歓迎!介護職として新たな一歩を踏み出しましょう
「介護老人保健施設 すずらん」では、未経験の方も大歓迎で、しっかりとした研修制度を整えています。初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちであれば、安心してスタートできます。地域に根ざした施設として、入居者様お一人おひとりに寄り添い、心のこもったケアを提供する場です。スタッフ一同、アットホームな雰囲気であなたの新しいチャレンジをしっかりサポートします。初めての方でも、安心して働ける環境が整っています。
働きやすい環境で、入居者様と共に充実した毎日を!
私たちの施設は大分県速見郡日出町藤原に位置し、自然豊かな環境に囲まれた静かな場所です。正社員として安定した雇用形態で働けるだけでなく、職場環境も充実しています。入居者様とのふれあいを通じて、日々の生活に喜びと笑顔を届けることが私たちの使命です。あなたの温かい心とやる気を活かして、より良い施設環境の構築に貢献してみませんか?共に成長し続ける仲間として、あなたのご応募を心よりお待ちしています。