未経験応募可!神奈川県横浜市での准看護師募集
医療法人社団桜栄会が運営するデイケア施設で、未経験の方を対象に正社員の准看護師を募集しています。
神奈川県横浜市緑区北八朔町に位置している「医療法人社団桜栄会横浜セラトピア」は、地域の方々に安心してご利用いただけるデイケアを提供しています。私たちはご利用者様の健康をサポートし、心温まるケアを提供することを使命としています。私たちはチームワークを大切にし、スタッフ同士の連携を図っています。一緒に働く仲間たちと協力しながら、ご利用者様に寄り添ったケアを提供しましょう。
働きやすい環境で成長しませんか?
医療法人社団桜栄会横浜セラトピアでは、働きやすい環境を整えています。年間休日は、117日とお休みが多く、ワークライフバランスを取りながら、プライベートも大切に働ける環境です。退職金制度を完備しておりますので、長く腰を据えて働きたい方にはおすすめです。私たちはスタッフ一人ひとりの成長を応援し、やりがいを感じながら働ける環境を提供しています。医療の最前線で経験を積みながら、専門性を高めませんか?ご応募をお待ちしています。