准看護師募集中!未経験者歓迎のデイサービスであなたの力を活かしませんか?
働きやすい環境でスキルアップを目指しましょう
兵庫県高砂市に位置するデイサービス施設で、准看護師を募集しています。未経験の方も大歓迎。私たちのチームは、優しくサポートし合いながら成長を促す環境を整えています。医療現場での経験はなくても、安心して始められる体制が整っています。自動車免許をお持ちの方は勤務地までのアクセスもスムーズです。私たちと一緒に、利用者様の笑顔を支える仕事に取り組んでいきましょう。
充実したフォロー体制で安心して働ける
私たちの施設では、准看護師としての腕を磨けるチャンスをたくさん提供しています。医療的なサポートはもちろん、リハビリテーションに特化したプログラムを利用者様に提供することで、あなた自身も成長することができます。パート・アルバイトの柔軟な勤務形態を活かし、自分のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。興味がある方はぜひ、お気軽にお問い合わせください。あなたのご応募を心よりお待ちしております。