温かい心と専門スキルで利用者様の「春」を彩る准看護師募集!
別府市扇山の地域に根差したデイサービスで働きませんか?
大分県別府市扇山にある「デイサービスセンター 春花」では、現在、准看護師の正社員募集を行っています。当施設は、利用者様一人ひとりの「春」すなわち新たな活力となるようなサービスを提供し、心身共に芽吹きの季節をサポートしています。未経験の方でも、やる気と愛情を持って利用者様に接することができる方であれば大歓迎です。あなたの持つ温かい心と専門のスキルを活かし、私たちと共に利用者様の生活に彩りを加えてくれませんか。
資格を活かしてキャリアアップ、充実した福利厚生で働きやすさも抜群!
ご応募いただく方には、看護師または准看護師の資格と自動車運転免許が必要です。職場環境としても、育児や家庭と仕事の両立を支援する制度や、資格取得支援制度が整っており、別府市という温泉地でのリフレッシュも可能です。また、経験を積むことでキャリアアップを目指すこともでき、仕事にもプライベートにもやりがいを持って取り組めます。私たちと一緒に、利用者様が毎日を笑顔で過ごせるよう支えていきましょう。