正社員登用制度をご用意しました!あなたもキャリアップを目指せる職場ですよ♪
「また来たい」と思っていただけるような介護施設を目指しています!
私たち「虹の楽えん」が目指しているのは、利用された皆さまに「また来たい」と思っていただけるような介護施設です。そのために、常に「おもてなしの心」を忘れず、皆さまがゆったりと心穏やかに過ごせるようにサポートを行います。介護だけではなく、機能訓練も実施し、自宅で自立した暮らしを送れるように支援を行ってきました。現在は、契約社員の介護職として勤務していただける方を募集しております。日常生活(食事・入浴・トイレ)の介助や移動介助といった看護業務全般がメインのお仕事です。応募する際には、介護職員初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格必須ですが、介護の業務経験は不問の為、未経験でも構いません。正社員登用制度をご用意しているので、どなたでも将来的なキャリアップを目指せますよ。