准看護師募集!あなたの技術と人間力で、高齢者の方々の笑顔を引き出してみませんか?
優れた設備と心地よい環境のサービス付き高齢者向け住宅で働こう
『特定施設 平和の森美原』は、北海道函館市美原に位置し、高齢者の方々に安心と安全、そして何より「楽しさ」を提供するサービス付き高齢者向け住宅です。私たちと一緒に高齢者の方々の健康的で楽しい生活をサポートしてくださる准看護師の方を募集しています。ケアの現場であなたのスキルと経験を存分に発揮し、利用者の方々とあたたかい関係を築いてみませんか?
経験者はもちろん、未経験者も大歓迎!あなたの意欲を私たちに見せてください
『特定施設 平和の森美原』では、准看護師の資格を持つ方であれば、経験の有無は問いません。私たちが大切にしているのは、「一人ひとりの高齢者に寄り添ったケア」を提供するための意欲と熱意です。未経験の方も、しっかりした研修を通してスキルを身に付けることができます。また、自動車免許をお持ちの方は、利用者様の送迎など幅広い業務に参加いただけます。一緒に高齢者の方々の笑顔あふれる生活をサポートし、働きがいのある職場を創りましょう。