デイサービスおとなりさん。小田部で一緒に働きませんか?地域に根ざした温かなケアを提供し、利用者の方々の豊かな生活を支えるお手伝いをしましょう
株式会社バオラックスが運営するデイサービスにて生活相談員募集!
これは、あなたの専門性と経験を活かし、地域社会に貢献できるチャンスです。勤務地は福岡県福岡市早良区のおとなりさん。小田部。介護福祉士または社会福祉士の資格をお持ちの方を求めています。パート・アルバイトとして、利用者の方々の日常生活を支える役割を担っていただきます。社会福祉施設での働きがいを感じられる環境が整っています。
私たちと一緒に、地域に貢献する仕事をしませんか?
私たちは、「地域の福祉を担う企業」として、各個人のニーズに対応できるようなサービスの提供を心掛けています。この仕事は、単に資格を活かすだけでなく、人々の生活の向上に直接関わる非常に意義あるものです。地域の一員として、あなたの存在が利用者の方々の生活をより豊かに、より快適にする重要な役割を果たします。私たちと一緒に、地域社会の一部として活躍しませんか?あなたの経験と専門性を活かし、共に成長していきましょう。