青森の自然に囲まれた地で、温かい看護を通じて地域貢献しませんか?
心を込めたケアで利用者様の笑顔をサポートする准看護師募集!
私たちは青森県十和田市奥瀬に位置するデイサービスセンター湖楽園で、利用者様一人ひとりの健康管理と豊かな生活をサポートしています。あなたの優しさと専門知識を活かした看護で、利用者様の毎日を安心できるものに変えてみませんか?経験が浅い方、ブランクがある方も大歓迎!チームワークを大切にし、一緒に働く仲間がしっかりサポートしますので、ご安心ください。
やりがいを感じながら、柔軟な勤務形態でワークライフバランスを実現!
当施設ではパート・アルバイトとしての勤務が可能です。ライフスタイルに合わせた勤務形態を選べるため、プライベートの時間も大切にできます。さらに、自動車免許をお持ちであれば通勤もラクラク。地域に根差したアットホームな職場で、あなたも私たちと一緒に利用者様に寄り添った看護を提供しませんか?新しい出会いと感謝の言葉が、あなたを待っています。