《岡山市北区》未経験から始める介護のお仕事!あたたかい「花音」で新しいキャリアを
あなたの手で利用者様の日常に彩りを!デイサービスでの充実した介護職
「デイサービス 花音」では、利用者様一人ひとりの人生に寄り添う介護職・ヘルパーを募集しています。初めての方も安心してスタートできるよう、初任者研修を経ていれば未経験でも大歓迎!充実した研修体制と温かみのある職場環境で、あなたをしっかりサポートします。自動車免許があれば、利用者様の送迎にも携われるため、多方面から喜びにつながる貴重な経験を積むことができます。
岡山県岡山市北区西辛川で働く!安定の正社員として活躍しませんか?
岡山市北区西辛川に位置する当デイサービスでは、豊かな自然に囲まれた落ち着いた環境の中で、利用者様に質の高いサービスを提供しています。介護福祉士の資格をお持ちの方は特に歓迎!あなたの経験やスキルを活かして、利用者様の毎日が笑顔でありますよう支えてください。正社員として、安定した職場で自分自身も成長していきましょう。私たちと一緒に、利用者様の「花音」を彩るやりがいのある仕事を始めてみませんか?