サービス提供責任者として輝く場所を提供―ル・ヴァンヴェール白鳥でのキャリアを育む
入居者様一人ひとりに寄り添うサービスを提供しませんか?
東京都葛飾区白鳥に位置するル・ヴァンヴェール白鳥は、サービス付き高齢者向け住宅として、入居者様一人ひとりの豊かな生活をサポートしています。今回、私たちと共に入居者様の快適な毎日を支えるサービス提供責任者を募集しています。実務者研修を修了し、サービス提供責任者としての経験をお持ちの方を歓迎します。介護福祉士の資格や自動車免許をお持ちの方は、さらにご活躍いただける環境をご用意しています。
やりがいと働きやすさを兼ね備えた正社員の職場で働きませんか?
ウェルフォースが運営するル・ヴァンヴェール白鳥では、正社員として安定した雇用をご提供いたします。専門性を発揮し、同じ職場で長く働きたいと考えている方には最適な環境です。当施設での経験を通して、より良いサービスを考え、入居者様に喜んでいただける仕事のやりがいを実感できるでしょう。チームワークを大切にし、一人ひとりを尊重する私たちと共に、質の高いケアを提供し、ご自身のキャリアも磨いていきませんか?