茨城県笠間市における新しいキャリアを始めませんか?送迎ドライバー募集中!
貴重な笑顔を届ける仕事、送迎ドライバーとして活躍しませんか?
株式会社いっしんが運営する「ハートリビング笠間」では、送迎ドライバーを募集しています。未経験の方でも、人と接することが好きで、車の運転が得意な方なら大歓迎!私たちの力となり、入居者様の安心で快適な生活をサポートしてください。安定した正社員として、地域社会への貢献を共にしましょう。
あなたには入居者様の「快適な外出」をサポートする役割を担っていただきます
お仕事は、入居者様の病院への送迎や、外出の際の添乗等、安全で心地よいドライブを提供することです。運転免許証(AT限定可)があれば始められるこの仕事で、あなたの運転する車が入居者様にとって大切な移動手段となります。毎日いろいろな顔に会えるので、コミュニケーションを取りながら、やりがいを感じることができるはずです。一人ひとりの入居者様との心温まる時間を大切にして、私たちと一緒に働きませんか?