栄養管理のプロフェッショナルを求めています!特別養護老人ホームでやりがいを感じませんか?
質の高い食事サービスを提供し、入居者様の健康を支える
食事は、人が生きていく上で最も重要なエレメントの一つです。特に高齢者の方々にとっては、栄養バランスの取れた食事が健康維持のカギを握っています。私たち社会福祉法人 順仁会が運営する「特別養護老人ホーム ふじやまの里」では、入居者様一人ひとりの体調や好みに合わせた食事の提供を理念としており、その実現には管理栄養士の方の力が不可欠です。あなたの経験と知識で、入居者様の笑顔あふれる食卓を創りませんか?
プロフェッショナルな環境で成長を続ける管理栄養士への道
「ふじやまの里」では管理栄養士としての責任と自由度を持って働くことができます。必要なのは、管理栄養士の資格と、人の健康を食事から支えるという情熱です。あなたがこれまで培ってきた経験を生かし、さらなるスキルアップを図りたいとお考えなら、ぜひ私たちのチームに加わってください。経験豊かな同僚と情熱を共有しながら、入居者様に寄り添った食事ケアを行うことができます。自動車免許があれば、より柔軟に業務に取り組むことが可能です。