介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!通所介護事業所内におけるデイサービス業務全般のお仕事です
心温まるデイサービスで、利用者様の「第二の家」を一緒に築きませんか?
大阪市大正区鶴町に位置する私たちのデイサービスでは、利用者様一人ひとりの生活がより豊かで笑顔あふれるものとなるよう、献身的なケアを提供しています。未経験から始めたスタッフも多く、初任者研修を終えたあなたにぴったりの職場です。介護福祉士の有資格者もより専門的なスキルを活かし、キャリアアップが望めます。
フレキシブルな勤務体系で、あなたらしいワークライフバランスを。
パート・アルバイトとして、私たちのチームに加わることで、ご自身のライフスタイルに合わせた勤務が可能です。家庭と仕事のバランスを重視しながら、人の役に立ちたい、そんな思いを実現する場がここにあります。ふれあいや会話を通じて、利用者様の日常に寄り添う仕事を一緒にしましょう。あなたの優しさが、この地域の高齢者支援を支える大きな力となります。