高齢者住宅虹の家で看護師として輝くキャリアをスタートしませんか?
未経験者歓迎!心温まる環境で安心して働ける職場
群馬県高崎市上中居町に位置する「高齢者住宅虹の家」は、サービス付き高齢者向け住宅として、入居者様が快適に過ごせる住環境を提供しています。今回、私たちと共に働く『正社員』の看護師を募集しています。未経験の方も歓迎しており、先輩職員がしっかりとサポートいたしますので、安心してキャリアをスタートできます。心温まるコミュニティの中で、新たな出会いや学びがあなたを待っています。
看護師としての資格を活かし、入居者様の生活をサポートするやりがい
「高齢者住宅虹の家」では、看護師としての資格を活かし、入居者様の健康管理や日常生活のサポートに携わることができます。入居者様の笑顔や感謝の言葉が、日々のやりがいに繋がります。豊かな自然に囲まれた勤務地で、プロフェッショナルとしてのスキルを磨きながら、入居者様の生活を支える貴重な経験を積むことができます。あなたの力で、ここでの生活をより良いものにしていきませんか?