神奈川県逗子市にて、美味しい食事で入居者様の豊かな生活を支える調理師・調理スタッフ募集!
特別養護老人ホームでの心温まる食事の提供をあなたの手で
「逗子ホームせせらぎ」にて、当施設をご利用される入居者様に向けた食事の提供を行う調理師・調理スタッフを募集します。私たちは日々の食事が入居者様一人ひとりの心身の健康を支える大切なものであると考えています。調理師としての資格をお持ちでない方も、料理が好きで、人に喜んでもらうことにやりがいを感じられる方なら大歓迎です。未経験からスキルを磨きながら、地域の福祉に貢献していきませんか?
働く魅力がたくさん!あたたかな職場環境と充実した待遇
私たちは社会福祉法人として、職員が安心して長く働ける環境づくりにも力を入れています。契約社員としての採用後、施設の方針や業務についてしっかりとした研修を行い、入居者様一人ひとりのニーズに合わせた献立づくりから調理のスキルアップを目指していただきます。あなたのアイデアと手料理で、入居者様に笑顔を届け、逗子の地域福祉に貢献していきましょう。みなさまからのご応募、心よりお待ちしております。