新川ヴィーラ デイサービスセンターで心を込めた介護を提供しませんか?
心温まる介護を提供する新川ヴィーラ デイサービスセンターでは、一緒に働く新たな仲間を募集しています!富山県魚津市に根差した当施設は、利用者様一人ひとりのニーズに応じたきめ細やかなサービスを心がけております。やりがいのある仕事を通じて、プロフェッショナルとしての成長を目指しませんか?
「介護職・ヘルパー」として地域社会に貢献しましょう
介護職員として日々の業務に携わる中で、利用者様の笑顔や感謝の言葉が私たちの励みとなります。高齢化社会が進む今日、地域社会のサポートが不可欠です。あなたの温かな手助けが、利用者様の豊かな生活を支える大きな力となるのです。未経験者も歓迎し、一から丁寧に指導いたしますので、安心してキャリアを築いていただけます。
正社員として安定した働き方を実現
当センターは、正社員として安定的に働きたい方を応援します。必要な資格をお持ちでない方もキャリアアップを目指せる環境を用意しています。福祉の仕事を通じて、人々の暮らしを豊かにする仕事に就きたい方、是非当施設でその一歩を踏み出してください。一人ひとりのスタッフがチームとして支え合いながら、利用者様一人ひとりに寄り添った介護を目指しています。