地元で活躍したい方は必見!安定の正社員求人★
楽しいリハビリで利用者さまの自立を促します♪
豊かな自然に囲まれた福岡県糸島市で、地域の福祉を支える「介護老人保健施設ふる里」は、笑顔いっぱいのあいさつが飛び交う明るい施設です。利用者さまが自立した生活を送るためのお手伝いに、私たちは日々努めています。現在当施設では、正社員の作業療法士として働いてくださる方を募集しています。担当していただくのは、利用者さまへのリハビリ業務などです。スタンプを集めて景品がもらえたりと、みんなが笑顔になれる、工夫を凝らしたユニークなリハビリを実施しています。
★しっかり休んで、心にゆとりをもってお仕事に注力できます♪
当施設では、スタッフが自分らしくのびのびと働ける環境づくりに取り組んでいます。社会保険の完備はもちろん、年に2回支給される賞与(4ヵ月)など、、モチベーションを高く保って働ける環境が整っています。そのほか、育児休暇や産前・産後休暇も取得できるので、ライフステージの変化に応じて働けます。
利用者さまの笑顔がやりがいにつながる素敵なお仕事♪
身体的な介護だけが必要とされているわけではありません。利用者さまの想いを汲み、その方らしい生活を送れるように助けることが、私たちのお仕事です。コミュニケーションを大切にされる方、笑顔でやさしく利用者さまと接することができる方を、私たちは求めています。お一人お一人の幸せそうな笑顔が、私たちのやりがいと日々の努力につながります。