未経験歓迎!契約社員の介護職・ヘルパー募集
株式会社 JUNが運営するデイサービスで、あなたの介護の力を活かしませんか?
『デイサービス りんご』では、未経験の方も大歓迎です。契約社員として、充実した介護のお仕事に取り組んでみませんか?
利用者の日常を彩り、笑顔とやすらぎを提供
当施設では、利用者の皆さまが楽しく過ごせるようなプログラムや活動を提供しています。介護職・ヘルパーとして、利用者の方々の日常生活のサポートをお任せします。笑顔とやすらぎを届けることで、彼らの生活の質を向上させるお手伝いをするやりがいのあるお仕事です。
充実の研修とキャリアサポート
当施設では、未経験の方にもしっかりとした研修をご用意しています。また、キャリアアップのためのサポート体制も充実しており、成長をサポートします。デイサービスでのお仕事は、利用者とのふれあいややりがいを感じられる職場です。未経験からスタートしたい方や、新しいキャリアを築きたい方に最適な環境です。私たちと一緒に、利用者の笑顔を増やしませんか?ご応募をお待ちしています。