有限会社 介護センター田中、四日市に根差し心温まるケアを提供する『デイサービス渚園』があなたの力を待っています!
三重県四日市市に位置する施設で、人々の生活に寄り添った介護をしませんか?
私たち『デイサービス渚園四日市』は、日々の生活に明るい彩りを添えるサービスを提供しています。地域の皆さまが安心して楽しくお過ごしいただけるよう、常に温かみのある対応を心掛けております。このたび、普通自動車免許(AT限定可)を持つ熱意ある介護職・ヘルパーを新たに募集いたします。介護福祉士の資格をお持ちであれば、さらに優遇。主な業務内容は、レクリエーションや食事介助、入浴介助、送迎等の介護業務全般です。あなたの専門性を発揮し、ご利用者様一人ひとりに合ったケアを提供してください。
柔軟な働き方が可能!パート・アルバイトとして地域社会に貢献しませんか?
勤務地は、自然豊かな生桑町に構える施設で、心安らぐ環境の中でのお仕事です。雇用形態はパート・アルバイト。あなたのライフスタイルに合わせて働けるよう配慮しているため、プライベートとのバランスを大切にしながら、地域の方々の日々のサポートを手伝っていただける方をお待ちしております。介護の仕事を通じて、四日市の地域社会に根差したやりがいを感じることができるはずです。私たちと一緒に、心を込めたケアをし、地域の方々の笑顔のために尽力しましょう。