ご利用者さまが笑って過ごせる明るい雰囲気づくりを心がけた施設運営を行っています。
土日休みの完全週休二日制でプライベート重視の働き方ができます。
リハビリ特化型のデイサービスを通じて、ご利用者さまが笑顔で人生を楽しめるように真心のこもった質の高い介護サービスを提供しています。土日休みの完全週休二日制を導入しており、小さなお子さまのいる方やプライベート重視の働き方をしたい方などに最適な職場です。「株式会社 CHIKEN」が運営する「ほのかリハビリ デイサービス」は愛知県名古屋市に位置し、最寄り駅である名古屋市営地下鉄名城線の新瑞橋駅から徒歩で約7分と利便性の良い場所にあるため、電車通勤も可能です。ご利用者さまが、いつも笑って過ごせるような明るい雰囲気づくりを大切にしながら、施設運営を行っています。今回、当施設では柔道整復師の資格をお持ちの方を正社員の柔道整復師として採用します。ご利用者さまへの運動指導や徒手療法などのリハビリ業務を中心に担当していただきます。資格をお持ちの方であれば実務経験がなくても、ご応募できます。