【パート・アルバイト】介護スタッフ募集中◎
大阪市東住吉区で地域に根ざした介護を提供するアルク東住吉弐番館
大阪市東住吉区湯里に所在する住宅型有料老人ホーム、アルク東住吉弐番館では、介護職・ヘルパーとしてパート・アルバイトでの募集をしています。当施設は地域に根ざした温かい環境を提供しており、入居者様が安心して日常生活を送れるよう、心を込めたケアを心がけています。私たちと一緒に、笑顔あふれる生活をサポートしませんか?安心してスタートできるよう、充実した研修制度をご用意しています。
実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)以上の資格をお持ちの方募集!
当施設では、介護福祉士、実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)のいずれかの資格をお持ちの方を対象にしています。入居者様の生活をサポートするやりがいのある仕事を通じて、スキルアップを目指せます。柔軟な勤務形態と働きやすさを重視した環境で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。入居者様の笑顔と安心を第一に考える私たちと一緒に、介護のプロフェッショナルを目指してみませんか?