埼玉県上尾市であなたのスキルを活かし、心温まる介護を提供しませんか?
未経験から始められる安心のサポートで、あなたの成長を応援します
上尾市浅間台に位置する「上尾 デイサービスセンター ルーチェ」では、あなたの情熱を介護の現場で活かすチャンスを提供しています。介護職・ヘルパーとして、利用者様の生活を支え、日々の生活に笑顔を届けるやりがいを感じられます。未経験者も歓迎している私たちの施設は、初任者研修などの必要資格を取得済みの方を中心に、充実した研修制度であなたの成長をしっかりとサポートいたします。情熱を持って介護に携わりたい方に、最適な職場です。
チームワークと柔軟な働き方で、働きやすい職場環境を実現
「上尾 デイサービスセンター ルーチェ」では、正社員としての雇用形態を通じて安定した働き方を提供し、介護福祉士や自動車免許を持つ方をさらに歓迎いたします。私たちのチームは、利用者様に提供するケアの質を高めるため、職員同士のコミュニケーションを大切にし、協力し合う環境を築いています。和やかな雰囲気の中で、利用者様一人ひとりの生活を充実させるためのチームワークを発揮し、社会貢献を実感できる日々を送りませんか?