大阪寝屋川の香り高い心地よさ―特別養護老人ホームで介護のお仕事
私たちと一緒に、心温まる介護を提供しませんか?
当法人社会福祉法人香西会が運営する特別養護老人ホームでは、新たな家族のようなメンバーを募集しています。あなたの「やさしさ」と「手」が、入居者様の笑顔を引き出す鍵です。初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方、特に介護福祉士の資格を持つ方を歓迎いたします。大阪府寝屋川市香里西之町の当施設は、地域に根ざし、入居者様と職員が一丸となって、温もりあふれる生活を送っています。あなたも私たちと共に、そのぬくもりを支えていきませんか?
正社員として安定したキャリアを築き、スキルアップを図りましょう
ここでは正社員としての採用を行っており、安定した働き口を提供します。介護のプロとして、スキルアップしたい方、長期的なキャリアを築きたい方には最適な環境です。未経験の方も、一から丁寧に指導いたしますので、介護のお仕事に興味がある方はぜひご応募ください。入居者様の生活を支え、生きがいを感じることができる場所で、あなたも私たちの大切な一員として、活躍してみませんか?心よりお待ちしております。