地域に根差したやりがいのあるケアを実現!さくらメディカルの新しい家族を募集
資格がなくても大丈夫!未経験から始められるケアマネージャーのお仕事
新潟県上越市に位置するさくらメディカル 株式会社は、利用者様の快適な在宅生活を支える居宅介護支援事業所です。今回、私たちと共に地域密着型のケアを提供するケアマネージャーを募集しています。特に必要な資格はありませんし、ケアマネージメントの経験も問いません。あなたには、利用者様の生活を支える計画を立て、その実行をサポートするというお仕事をお任せします。一人ひとりの個性とニーズを大切にし、それぞれが笑顔で自立した生活を送れるよう全力でバックアップする。それが私たちの使命です。
正社員として安定した環境でキャリアを築こう!
さくらメディカル 株式会社では、全員が心地よく働ける環境づくりにも力を入れています。この度、新たな正社員を迎えることで、更なるサービス向上を目指しています。私たちは、ケアマネージャーとして働きながら専門スキルを身に付け、キャリアアップを目指すあなたを全力で支援します。提供する研修や、先輩スタッフによる丁寧な指導で、未経験からでも安心して成長できる環境がここにはあります。利用者様の笑顔と共にあなたのキャリアも花開かせましょう。