心を込めた料理で、入居者様の笑顔を咲かせませんか?あなたの手作りで豊かな食卓を。
「食」の喜びを提供する自慢のキッチンで働きましょう!
フォセット流山初石では、新しい仲間を募集しています。調理師・調理スタッフとして、入居者様の健康と幸せを「食」で支えていただける方を求めています。明るく清潔なキッチンで、心をこめた料理を提供するやりがいを感じてみませんか?未経験の方でも大歓迎です。食に関する情熱があれば、熟練の先輩スタッフが丁寧に指導いたします。あなたも私たちと一緒に、毎日の食卓を通じて、高齢者の方々の豊かな生活を支えませんか?
柔軟な勤務体系で、あなたの働きやすさを追求します!
私たちは、スタッフ一人ひとりのライフスタイルに合わせた勤務体系を大切にしています。パート・アルバイトといえども、勤務時間や日数に関しては柔軟に対応。育児や家庭との両立もしやすい環境を整えております。千葉県流山市西初石に位置するきれいな施設で、あなたの調理スキルを活かしつつ、プライベートも充実させましょう。一緒に温かい食事を提供し、入居者様の笑顔や幸せを支えるやりがいを感じることができます。