【要資格】安定の正社員求人☆お持ちのスキルを生かしたやりがいのあるお仕事に就きませんか?
賞与と多彩な福利厚生であなたの毎日の頑張りを支えます♪
「訪問介護事業所 さくらいふ池場」は、地域に根ざしたサービスを提供し、利用者さまの幸せなシニアライフを支えるべく、日々努めています。このたび当施設では、正社員のサービス提供責任者として私たちとともに働いてくださる方を募集することになりました。エントリーの際には、介護福祉士の資格をお持ちであることが必須です。担当していただくお仕事は、サービス提供責任者業務全般です。ケアマネジャーとの情報交換やご家族との相談業務、スタッフの管理・指導など、具体的なお仕事内容は多岐に渡りますが、スタッフと協力してお勤めいただける向上心にあふれる方を、私たちは求めています。当施設では、スタッフが高いモチベーションを保って働けるよう、多彩な手当・福利厚生と賞与をご用意しています。教育制度も設けているので、働きながらスキルアップを図れます。