静岡の理学療法士としてキャリアを築く!あなたのスキルが利用者様の笑顔を創出します
未経験から始める理学療法士としての一歩!資格を活かして地域貢献をしませんか?
株式会社元気広場が提供する「元気広場 桜が丘」では、新たな理学療法士を募集しています。静岡県静岡市清水区春日に位置する当施設は、利用者様一人ひとりに寄り添った心温まるデイサービスを提供しています。あなたの持つ理学療法士としての資格を生かして、利用者様の身体機能の向上や生活の質の向上に貢献しませんか?未経験の方でも、私たちはあなたの成長を全力でサポート。経験を積むことで専門知識や技術を磨くことができます。
安定した環境で働きたいあなたに、正社員としてのキャリアパスを提供
「元気広場 桜が丘」では、理学療法士としての専門性を深めながら、長期的なキャリアを築いていただける環境をご提供しています。必要なのは理学療法士の資格と自動車免許のみ。地域に根ざした施設で、利用者様が笑顔で過ごせる毎日を支える仕事には大きなやりがいがあります。正社員として安定した職場で、あなたの力を発揮してみませんか?一緒に利用者様の「元気」を支える仲間をお待ちしています。