共に成長し続ける夜勤専従介護職として、私たちと一緒に温もりあるケアを届けませんか?
「夜の支え手」として入居者様の安心を守るやりがいのあるお仕事
ALSOK介護株式会社が運営する「グループホーム みんなの家・草加青柳」では、夜勤専従の介護職・ヘルパーを募集しています。夜間に入居者様の安全と心地よい眠りを支える重要なポジションです。緊急時の対応や安心できる夜時間を提供することで、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを実現していきましょう。私たちと一緒に、温かい夜を守る仕事に就いてみませんか?
アットホームな環境で充実した研修制度とフォロー体制をご用意
私たちの施設は埼玉県草加市青柳に位置し、アットホームな雰囲気で入居者様一人ひとりの豊かな生活をサポートしています。未経験の方でも安心してスタートできるよう、充実した研修制度と経験豊かなスタッフによる丁寧なフォロー体制が整っています。あなたの想いを形にできる場所で、心に響く介護のプロフェッショナルを目指しましょう。