心温まる信頼のサポートを提供する『特別養護老人ホーム 小石川ヒルサイドテラス』で新しいキャリアを始めませんか?
豊かな経験が活かせる職場で、生活相談員として飛躍
『特別養護老人ホーム 小石川ヒルサイドテラス』では、あなたの豊かな経験を活かし、入居者様へ質の高いサポートを提供する生活相談員を募集しています。ここでのあなたの役割は、入居者様が安心して過ごせる環境を支えること。介護支援専門員(ケアマネジャー)、または社会福祉士の資格をお持ちの方、そして相談員としての実務経験をお持ちの方には最適な職場です。私たちと一緒に、入居者様の心豊かな生活をサポートしませんか?
都心の便利な立地で、働きやすい職場環境を提供
勤務地は東京都文京区春日、都心に位置し、アクセスにも便利なロケーションです。職場の周辺には生活に便利な施設が充実しており、仕事の後のプライベートタイムも充実させることができます。『正社員』として安定した雇用形態で働けるため、腰を据えて長く働きたい方には特におすすめです。心温まる職場環境で、あなたの専門性を存分に発揮してください。