【フルタイムパート】笑顔の溢れる介護施設でフルタイムパートを募集!ショートステイ施設で介護職として働きませんか☆
デイサービスや居宅介護支援事業所などで、地域の利用者さまへ介護サービスを提供しているほっとしばた ケアセンター。介護にあたっているご家族の都合や利用者さまが元気になれるように、短期間入所して宿泊利用できるショートステイもあります。こちらのショートステイでは、パート・アルバイトの介護職を募集しています。仕事内容は介護業務全般です。食事や入浴の介助などをしてください。利用者さまが日中取り組まれるレクリエーション活動のサポートもお願いします。利用者さまは家庭とは違う環境での生活に戸惑われることもありますので、あたたかな声をかけ、笑顔を引き出せるようにしてください。介護施設での仕事が未経験でも構いません。フルタイムパートでの採用です。笑顔の溢れる介護施設で、利用者さまのために一緒に働きませんか。