京都府京丹後市で調理師・調理スタッフ募集!あなたの手料理で入居者様に笑顔を届けませんか?
食を通じた幸せの提供!特別養護老人ホームでのやりがいあるお仕事
私たち社会福祉法人あしぎぬ福祉会が運営する特別養護老人ホーム満寿園では、現在、調理師・調理スタッフとして活躍してくださる新たな仲間を募集しています。未経験の方でも安心の研修システムがあるため、調理に興味がある方はぜひ挑戦してください。私たちと一緒に心をこめた料理で、入居者様一人ひとりの豊かな食生活をサポートしましょう。
安定した職場環境で長く働ける!正社員としての働き方
この求人は正社員としての募集なので、長期で安定して働くことができます。京都府京丹後市弥栄町溝谷に位置する当施設は、緑豊かな自然に囲まれた落ち着いた環境で、毎日を快適に過ごしていただけるよう努めています。あなたの手による心温まる料理が、入居者様の生活をさらに彩ることでしょう。食の安全と健康を考えたメニューづくりにもチャレンジできる場所です。みんなが家族のように支え合うアットホームな職場で、新しいキャリアをスタートさせませんか?