デイサービスのリハビリ業務をお任せ!鍼灸師のパート・アルバイトスタッフ募集!
未経験の方も大歓迎!はり師きゅう師の資格をお持ちの方なら、即戦力としてご活躍いただけます。
マウンドストーン 株式会社は、地域の方々の健康と幸せな日常生活をサポートするため、デイサービス森こしの丘を運営しています。私たちは、利用者様の個々のニーズに合わせたきめ細やかなケアを提供しています。あなたの技術と思いやりの心を活かし、利用者様の笑顔を育んでいきましょう。デイサービス森こしの丘は、明るく温かい雰囲気の中で活気にあふれ、利用者様とのコミュニケーションを大切にしています。
柔軟な勤務形態で、仕事とプライベートのバランスを実現
パート・アルバイトとしての勤務形態を選べるため、家庭や学業との両立がしやすく、自分のライフスタイルに合わせた働き方ができます。また、成長を支援する研修制度も整っており、未経験の方でも安心してスキルアップできる環境が整っています。マウンドストーン 株式会社の一員として、デイサービス森こしの丘で貢献しませんか?あなたの人柄と技術で、利用者様の生活を豊かに彩りましょう。ご応募を心よりお待ちしています。