埼玉県行田市で介護職員募集!やりがいを持って新しい一歩を踏み出そう
未経験から始める介護のお仕事、充実のサポートで安心スタート
「デイサービス 松の家行田」では、新たな仲間を募集中です。介護業界でこれからキャリアを築いていきたい方にとって、私たちの施設は最適な場所です。必要なのは、自動車免許と介護福祉士、もしくは初任者研修(旧ヘルパー2級)のいずれかの資格。未経験から始める方でも、先輩スタッフがしっかりとサポートするので、安心して業務に取り組むことができます。利用者様一人ひとりの「ありがとう」が、私たちの大きなやりがいになっています。
正社員として安定した環境で、心を込めた介護サービスを提供しませんか?
当施設で求めるのは、利用者様に寄り添う心と笑顔です。正社員としての安定した働き口をご用意しております。生活のサポートだけでなく、レクリエーション活動なども通じて、利用者様が充実した一日を過ごせるようサポートしています。また、スタッフにも充実した福利厚生を用意しており、働きやすい環境作りに努めています。ぜひ、あなたの手で「松の家行田」をさらに温かい家として、利用者様に愛される施設にしていきましょう。