飯田市で准看護師として地域に貢献しませんか?温かなデイサービスでパート募集中!
やりがいと成長をお約束します
准看護師として新しい一歩を踏み出しませんか?飯田市に根ざしたデイサービスセンターで、私たちは新たな仲間を募集しています。医療知識を活かしたいけれど、環境を変えたいと考えるあなたにぴったりの職場です。未経験から始めたスタッフがイキイキと働く当施設で、貴重な経験とスキルを手に入れ、地域の利用者様の健やかな日々に寄り添ってください。あなたの優しさと専門知識が、利用者様の心と体の健康を支える大きな力になります。
柔軟な勤務体系で働きやすさを追求、プライベートも大切にできる環境です
当デイサービスセンターは、あなたのライフスタイルに合わせた勤務形態を提供します。子育て中の方や副業を考えている方も無理なく働けるよう、柔軟なシフト対応が可能です。また、必要資格をお持ちであれば、未経験からスタートしたスタッフも多数活躍していますので、安心してご応募ください。自動車免許をお持ちであれば、移動の便利さも加わり、より効率的に働くことができます。人の役に立つことにやりがいを感じ、チームワークを大切にできるあなたのご応募を、心よりお待ちしております。