ケア21石神井公園で介護職・ヘルパーとして働きませんか?安心してスタートできます!
利用者様の笑顔をサポート!介護職・ヘルパーの魅力を紹介します。
ケア21石神井公園では、訪問介護のサービスを通して地域の利用者様に寄り添ったケアを提供しています。今回募集する介護職・ヘルパーは、利用者様の自宅を訪問し、生活のサポートを行う役割を担います。「ありがとう」の言葉がやりがいとなり、日々の業務に励むことができる環境です。安心して始められるように、先輩スタッフが丁寧に指導しますので、介護の仕事に興味がある方はぜひご応募ください。必要な資格はいずれか一つでOKなので、資格を活かして新たな一歩を踏み出しませんか。
柔軟な働き方が可能!パート・アルバイトとしてあなたのライフスタイルに合った勤務を
ケア21石神井公園では、パート・アルバイトとして働くことができるため、家庭やプライベートと両立しながら無理なく勤務することができます。勤務地は東京都練馬区下石神井とアクセスも良好で、地域に根ざした活動が可能です。また、働く時間帯や日数も相談可能なので、自分のペースで働くことができます。資格を活かして、地域の利用者様に安心と笑顔を届けるお手伝いをしてみませんか。私たちと一緒に、充実した介護の仕事に携わることができる仲間をお待ちしております。