温もりあふれるデイサービスで、心通う介護のお仕事をしませんか?
未経験から始める介護の世界、私たちがしっかりサポート!
和歌山県海南市に位置する「かぐのみ苑 デイサービスセンター」では、新たなチームメンバーを募集しています。介護職・ヘルパーとして活躍いただける方、あなたの手でたくさんの利用者様の笑顔を咲かせてください。未経験の方でも大丈夫、わたしたちはあなたが一人前の介護職員として成長できるよう全力で支援します。実務者研修や各種セミナーへの参加を通じて、専門知識と技術を身につけられる環境を整えています。
契約社員として安定しながら、人の役に立つやりがいのある仕事を。
契約社員として、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を実現しませんか?私たちと一緒に、毎日を充実させるデイサービスの提供を目指してください。必要なのは、利用者様の日々の生活をサポートしたいという思いだけ。利用者様一人ひとりの物語と、共に新たな一日を紡いでいく喜びを、私たちと感じてみませんか?下津町丸田であなたと出会える日を楽しみにしています。