福祉の心を形にする作業療法士として、入居者様の豊かな生活をサポート
人の役に立ちたい方へ:価値ある経験がここにあります
あなたの手で、高齢の入居者様一人ひとりの生活が豊かになる―。そう信じていませんか?「ル・リアンふかみ」で働く作業療法士として、その信念を実現しませんか?ここでは、一緒に成長できる仲間と共に経験を積みながら、入居者様の日常生活の質を高め、そこから生まれる達成感と喜びを肌で感じることができます。未経験から入職された方も多く、チームワークを大切にしながらスキルアップを目指せる環境が整っています。
やりがいを感じられる職場で、専門スキルを磨く
特別養護老人ホームという仕事場で、作業療法士として求められるのは、ただのリハビリテーションだけではありません。個々の入居者様に合った日常生活動作の向上を図り、精神的な充足感を得られるようにサポートすることです。私たちと一緒に、入居者様の心を豊かにし、笑顔あふれる暮らしを支える使命を果たしましょう。あなたの温もりが彼らの心を動かし、新たな価値ある生活を築くのです。